Política

de Privacidade

Na ATLHETICA NUTRITION, a proteção de dados tem prioridade! Assim, esta Política de Privacidade (“Política”) foi projetada para fornecer informações sobre como estamos seguindo com todas as normas de proteção de dados vigentes, quais informações coletamos enquanto Você está navegando em nosso Site Institucional e de Compras Online, bem como em nossos demais canais de comunicação e, de que forma essas informações são coletadas, utilizadas e protegidas por nós, em conformidade com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – “LGPD”).

Tão mais importante que isto, é que Você saiba que os seus dados pessoais só serão utilizados nos casos detalhados abaixo e não serão utilizados em quaisquer outros casos sem o seu consentimento ou ciência prévia.

Com relação à segurança no tráfego de dados, toda transação que envolver pagamento, seja por cartão de crédito ou não, estará encriptada com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer). Isso significa que só nossa empresa terá acesso a estes dados.

Esta versão da nossa Política de Privacidade (doravante denominada “Política”) foi atualizada em 18 de Outubro de 2021.

Definições

Para melhor compreensão desta Política Você precisa saber que:

DADOS PESSOAIS são todas as informações que permitem a sua identificação, como por exemplo, seu Nome, CPF, E-mail, Número de Telefone, dentre outros.

DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS são dados pessoais relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculados a Você.

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS significa qualquer operação, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, realizada com seus dados pessoais.

LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n.º 13.709, de 14 de agosto de 2018).

“Nós ou nosso”: ATLHETICA NUTRITION.

Atlhetica Nutrition: Refere-se à marca da empresa ADS LABORATÓRIO NUTRICIONAL LTDA, aqui representada pela Atlhetica Nutrition.

"Você": Qualquer Pessoa Física, na condição de visitante e/ou Usuário do Site da ATLHETICA NUTRITION e/ou responsável por Pessoa Jurídica (Clientes e/ou Estabelecimentos Credenciados) que acesse ou interage com as atividades e/ou Funcionalidades disponibilizadas nos CANAIS DIGITAIS.

QUAIS OS TIPOS, A FORMA E FINALIDADE DE COLETA DE SEUS DADOS PESSOAIS

A ATLHETICA NUTRITION tem acesso aos dados pessoais que foram informados por Você quando do uso do nosso Site ou de outros Canais de Comunicação, como a exemplo da opção Fale Conosco ou do cadastro realizado por Você para realizar compras online e/ou acompanhar o andamento de seus pedidos.

Tais dados podem revelar, por exemplo, o seu nome, seu e-mail, seu número de identidade, seu número de telefone, a data de seu nascimento, endereço e seu sexo, mas fique tranquilo, como esse conteúdo está protegido por essa Política, seus dados pessoais serão mantidos de forma protegida.

Por exemplo, podemos usar o seu e-mail para responder à sua solicitação de contato, ou utilizar outros dados para envio de seus produtos, confirmar seus pedidos, garantindo que Você tenha um resultado excelente com a ATLHETICA NUTRITION.

A ATLHETICA NUTRITION também usa os dados pessoais coletados através do Site para melhorar o conteúdo e funcionalidade do mesmo, para melhor compreender nossos clientes e mercados, bem como melhorar nossos Produtos e Serviços, visando lança-los para nossos clientes e clientes em potencial, incluindo aqueles usuários cadastrados em nosso Site.

Click-Stream Data ou Dados de fluxo por clicagem. A Atlhetica Nutrition usa essa tecnologia para rastrear o seu uso no Site , por exemplo, quais páginas Você visita e quais links Você usa. Esse tipo de informação é chamado de "click-stream data (dados de fluxo de clicagem)." Click-stream data nos ajuda a determinar o que é importante para Você e o que não é. Também nos ajuda a decidir que conteúdo ou ferramenta adicionar ou descartar. Além disso, determina se nosso Site é amigável (fácil de ser usado) ou se precisamos redesenhar certas páginas ou links. O Click-stream data normalmente não é capaz de identificar Você pessoalmente. Se a ATLHETICA NUTRITION ligar qualquer click- stream data ao seu nome pessoal, trataremos tal situação como uso de dados pessoais.

Nesse sentido, conforme expusemos, ao Interagir com a ATLHETICA NUTRITION, alguns dos seus dados pessoais são coletados para tornar a nossa relação a mais segura e eficiente possível e, por isso, te esclarecemos que ao acessar nossos Canais de Comunicação, coletamos:

• Informações Pessoais para Contato : dados que possibilitam o nosso contato para fins comerciais e éticos com Você, que são: seu nome, seu e-mail e seu número de telefone).

• Login: informações que permitem o seu acesso ao perfil de conta em nosso site através de e-mail ou número de identidade e senha.

• Dados sobre a forma de utilização Site ou Canais de Comunicação: esses dados auxiliam a ATLHETICA NUTRITION a compreender melhor as suas preferências, sendo que as informações de suas interações com nossas plataformas são coletadas através de tecnologias automatizadas (Google Analytics).

• SAC: registros eletrônicos decorrentes de Obrigação Legal, ocorridas nas suas comunicações com o Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) da ATLEHTICA NUTRITION, seja para atender as necessidades operacionais, reclamações ou exercício de seus direitos, tanto nosso Site e Canais de comunicação, através das funcionalidades “CENTAL DE ATENDIMENTO”, quanto “FALE CONOSCO”.

• Formulários: documento físico e/ou digital em que suas informações são preenchidas através de uma lista com campos pré-definidos, decorrentes de contato comercial, promoções, eventos, etc.

• Mídias incorporadoras: Há links neste site que podem incluir conteúdo incorporado de outros sites como, por exemplo, as nossas redes sociais e vídeos de apresentação e esclarecimentos dos nossos produtos.
Tais conteúdos se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando a outro site.
Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, inclusive se você tem uma conta e está conectado com o Site.
Por isso, é muito importante que você conheça também como esses sites tratam seus dados pessoais eventualmente coletados, consultando sempre que julgar necessário aos termos e/ou política de privacidade dos mesmos.

• Loja Online: também através de nossos Canais de Vendas Online, você poderá realizar compras de nossos produtos e, para viabilizá-los, coletaremos as suas informações pessoais necessárias para cadastro/identificação, bem como para pagamento e entrega dos produtos, tais como número de cartão de crédito/débito, endereço, etc. Ainda, também teremos acesso ao seu perfil de compra, através de seu Histórico de Compras, também protegido por esta Política.

DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

ATENÇÃO: A ATLHETICA NUTRITION toma todas as medidas necessárias para proteger os dados pessoais de menores de idade, sejam crianças e/ou adolescentes.

Para melhor compreensão sobre a definição de criança e adolescente, o Estatuto da Criança e do Adolescente (ECA), Lei 8.069/90, em seu artigo 2º, explica que criança é a pessoa até 12 (doze) anos de idade incompletos e adolescente a pessoa que possui entre 12 (doze) anos e 18 (dezoito) anos de idade.

Atualmente, as legislações que protegem os direitos da criança/adolescente e, principalmente a Lei Geral de Proteção de Dados, determinam a necessidade de autorização (consentimento) prévia e expressa dos Pais ou Responsável Legal para o tratamento exclusivamente de dados pessoais relativos a crianças.

Já para o tratamento dos dados pessoais de adolescentes, foi determinado que as atividades envolvendo os dados pessoais dos mesmos, poderá ocorrer, mediante supervisão dos Pais/Responsáveis Legais.

Pelo ramo de nossos produtos, também não estamos autorizados por Lei a realizar a venda de nossos produtos às crianças e, por tal razão, visando seguir com as normas vigentes, optamos em não tratar dados pessoais de crianças.

Dessa forma, no ato de cadastro para compras em online em nosso Site, será solicitada a data de nascimento do Usuário, para que seja possível identificar se os dados pessoais inseridos no cadastro se referem a crianças.

A partir de tal informação, caso seja reconhecido pelo nosso sistema que o cadastro está sendo realizado com dados pessoais de crianças, todas as informações pessoais coletadas serão eliminadas em um prazo de até 48 horas, contadas da realização do cadastro.

No entanto, caso o cadastro e as compras online em nosso Site sejam realizados por Adolescentes, Nós trataremos os dados pessoais na forma das normas vigentes.

Se Você for adolescente, peça para um dos seus pais ou responsável legal te acompanhar durante a navegação em nosso Site, bem como na leitura e entendimento desta Política, pois é muito importante que todas as explicações aqui dadas sejam compreendidas de forma clara e correta, visando sua maior segurança!

Caso Você tenha conhecimento de que uma criança/adolescente forneceu seus dados pessoais, fora das condições acima, favor nos contatar por meio de nosso Encarregado de Dados, através do e-mail dpo@atlheticanutrition.com.br, e nós adotaremos as providências necessárias.

DADOS QUE DEPENDEM DO SEU CONSENTIMENTO E O QUE ACONTECE SE ESTE NÃO FOR CONCEDIDO

Nas situações em que a Lei vincula o tratamento dos seus dados ao seu consentimento, nós apresentaremos a possibilidade de aceite ou recusa, informando as consequências de cada decisão.
Tal apresentação será feita, em regra, através de Avisos no local em que Você está acessando.

Nesse sentido, listamos abaixo alguns exemplos de situações em que Você poderá manifestar e selecionar a sua intenção sobre a coleta dos dados pela ATLHETICA NUTRITION:

• Permissão para Utilização de Cookies ou tecnologias similares: Ao acessar os nosso Site na internet, alguns arquivos de texto (cookies) são inseridos em seu computador para que sua experiência seja mais eficiente e personalizada, conforme explicamos em tópico específico desta Política.

No entanto, Você não é obrigado a aceitar a utilização de cookies, bastando clicar na opção que represente a Sua Vontade ao acessar o nosso Site.

Além disso, caso Você deseje manter como padrão a não habilitação dos cookies, basta seguir as instruções específicas constantes do tópico de Cookies também aqui previsto.

De qualquer forma, lembramos que a desativação dos cookies pode prejudicar a sua utilização do nosso Site e de outras empresas.

• Geolocalização: Ao interagir com nossas plataformas, a sua localização poderá ser requisitada ou coletada através de definições de “rotas”, de modo que seja possível a melhor a entrega de nossos Produtos e Serviços.

Contudo, Você não precisa ativar a localização, mas sua experiência ficará limitada (na maioria dos casos) ou não será possível de se concretizar (em situações que a sua localização é essencial para a realização do serviço), o que pode implicar na verificação das melhores rotas que te atendem..

• Seus Dados Pessoais Sensíveis: Em casos em que não há outra Base Legal. Inexistindo as demais situações previstas em Lei para o Tratamento de Dados Sensíveis (inciso II do art. 11 da Lei Geral de Proteção de Dados), as suas informações sensíveis só serão tratadas após a manifestação eficaz do seu consentimento.

INTEGRIDADE DE DADOS E SEGURANÇA

A ATLHETICA NUTRITION de forma constante busca adotar todas as medidas razoáveis de mercado cabíveis para manter a confiabilidade e a precisão das informações dos dados pessoais de nossa base de dados, protegendo a segurança de nossa base de dados.

Armazenamos seus dados pessoais somente pelo tempo necessário para atender o objetivo inicial pelos quais tais dados foram coletados ou em conformidade com qualquer relatório legal ou demandas de retenção de documentos.

Nossos servidores e nossas bases de dados estão protegidos pela tecnologia de segurança padrão da ATLHETICA NUTRITION. Os colaboradores que têm acesso a dados pessoais têm sido treinados para gerenciar tais dados de forma apropriada e conforme nossos protocolos de segurança.

Embora não possamos garantir que não ocorra qualquer perda, uso errado, compartilhamento não autorizado, alternância ou destruição de dados, envidaremos todos os esforços possíveis para evitar que tais eventos aconteçam, preservando a privacidade de seus dados.

Por esse motivo, a fim de nos auxiliar no combate conjunto contra acessos não autorizados, nós te incentivamos a:

COOKIES

Cookie é um pequeno arquivo adicionado ao seu dispositivo ou computador por Sites que Você visita. São amplamente utilizados para fazer os sites funcionarem de forma mais eficiente, bem como para fornecer uma experiência personalizada de acesso e fornecer informações aos proprietários de tais Sites.

Nós da ATLHETICA NUTRITION utilizamos Cookies e/ou tecnologias similares para melhorar o uso e a funcionalidade do nosso Site, entender melhor como nossos visitantes usam nosso Site, bem como as ferramentas e serviços ali oferecidos, conforme os tipos de cookies e finalidades expostas no quadro abaixo.

Ainda, esclarecemos que os Cookies nos ajudam a adaptar o Site da ATLHETICA NUTRITION às suas necessidades pessoais, facilitar cada vez mais o seu uso, receber feedback da satisfação e nos comunicarmos com Você de outros locais na internet.

Você pode se recusar a usar os cookies, selecionando as configurações do seu browser, clicando em “não aceito” ou caso deseje reabilitá-los.

Apenas reforçarmos, que se Você “não aceitar” ou “desabilitar” os cookies, isso fará com que talvez Você não seja capaz de usar todas as funcionalidades do nosso Site.

Este Site também usa a ferramenta Google Analytics, um serviço oferecido pela Google, Inc. (“Google”). Google Analytics usa os cookies. A informação gerada por um cookie sobre o uso do Site (incluindo o seu endereço de IP) será transmitida e armazenada pelo Google nos servidores dos Estados Unidos.

O Google irá usar essa informação para avaliar o seu uso do Site, reunindo informações sobre a atividade do Site para operadores de Web site, fornecendo outros serviços relacionados ao Site e uso da Internet. O Google pode também transferir essa informação a terceiros onde houver uma demanda legal ou onde esses terceiros processem informações para o próprio Google. O Google não irá associar o seu endereço de IP com qualquer outro dado administrado pelo Google.

Será também utilizada a ferramenta RD Station, para coletar informações de Leads, criar estatísticas de marketing e otimizar funções. Essa ferramenta coleta informações geradas pelos Cookies.


COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS

A segurança e a confidencialidade de seus Dados Pessoais são de grande importância para nós. É por isso que restringimos o acesso a seus Dados Pessoais somente aos nossos profissionais devidamente autorizados que precisem ter conhecimento sobre tais dados para processar seus pedidos ou fornecer o(s) serviço(s) solicitado(s).

Não divulgaremos seus Dados Pessoais a terceiros não autorizados. No entanto, podemos compartilhar seus Dados Pessoais com as empresas parceiras da ATLHETICA NUTRITION, que podem precisar de informações a seu respeito para poder desempenhar suas funções junto a esta, no entanto, importante reforçar que essas empresas não têm autorização de usar os dados pessoais que compartilhamos com elas para qualquer outro propósito além daqueles especificados nessa Política.

Além de que, se apropriado, antes de compartilhar dados pessoais com essas empresas, a ATLHETICA NUTRITION irá exigir contratualmente que as mesmas adotem as precauções necessárias para proteger esses dados contra o uso não autorizado ou seu compartilhamento.

Deste modo, as informações coletadas por meio de nossos Canais de Comunicação poderão ser compartilhadas nas seguintes hipóteses:

i. Com empresas parceiras, no desenvolvimento das atividades comerciais da ATLHETICA NUTRITION, inclusive para gestão de vagas e processos seletivos; caso você seja candidato

ii. Para proteção dos interesses da ATLHETICA NUTRITION em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;

iii. No caso de transações e alterações societárias envolvendo a ATLHETICA NUTRITION, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; e

iv. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativa que detenham competência legal para sua requisição.

BASE LEGAL PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A ATLHETICA NUTRITION realiza o Tratamento dos Dados Pessoais em correspondência com as Bases Legais estabelecidas pela LGPD e de forma adequada e compatível com a finalidade da sua coleta.

Tratamos seus Dados Pessoais como parte do desempenho e gestão de nosso relacionamento contratual com Você e/ou com a empresa contratante dos nossos serviços, em nosso legítimo interesse ou de terceiros, desde que os requisitos legais para tanto sejam atendidos, em conformidade com certas obrigações legais ou regulatórias, ou quando for necessário para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Seus Dados Pessoais também podem ser tratados com base em seu prévio consentimento, caso, sob certas circunstâncias, seu consentimento seja solicitado.

SEUS DIREITOS

Em cumprimento à regulamentação de privacidade e proteção de dados aplicável e vigente, a LGPD, no que diz respeito ao tratamento dos seus dados pessoais, a ATLHETICA NUTRITION garante a Você a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

(i) Confirmação da existência de tratamento;

(ii) O acesso aos dados;

(iii) A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

(iv) A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

(v) A portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, quando possível e mediante requisição expressa pelo Usuário;

(vi) A eliminação dos seus dados tratados mediante seu consentimento;

(vii) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a ATLHETICA NUTRITION compartilhou seus dados;

(viii) A informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; e,

(ix) A revogação do seu consentimento.

A forma e os contatos para exercício desses direitos por Você estão explicados logo a seguir.

ACESSOS E ATUALIZAÇÕES DA NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ao acessar e utilizar o Site da ATLHETICA NUTRITION, Você concorda expressamente com esta Política. A aceitação desta Política de Privacidade é absolutamente indispensável à utilização do Site da ATLHETICA NUTRITION.

Você deverá ler, certificar-se de haver entendido e aceitar todas as condições estabelecidas nesta Política, assim como nos demais documentos a ela incorporados por referência, antes de realizar o seu cadastro como usuário do Site.

Ao aceitar os termos dessa Política, Você concorda expressamente em fornecer somente Dados Pessoais verdadeiros, atuais e precisos. Você será o único responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou imprecisas que fornecer diretamente para a ATLHETICA NUTRITION. A ATLHETICA NUTRITION poderá recusar qualquer solicitação de cadastro e de suspender um cadastro previamente aceito, que esteja em desacordo com a presente Política.

Como estamos sempre buscando melhorar nossos Serviços, a ATLHETICA NUTRITION reserva o direito de, a qualquer momento e sem prévia notificação alterar, complementar ou atualizar esta Política, a qualquer momento, em particular para cumprir quaisquer desdobramentos legais, regulamentares, jurisprudenciais ou técnicos que possam surgir. Entretanto, seus Dados Pessoais serão sempre tratados de acordo com a política em vigor no momento da coleta de dados, salvo se uma disposição legal obrigatória determinar o contrário e deva ser aplicada retroativamente.

Mas não se preocupe, se nós fizermos qualquer alteração, vamos atualizar esta Política, a qual indicará a data em que se deu a revisão, para que Você possa estar sempre ciente do conteúdo atualizado.

Todas as modificações entrarão em vigor imediatamente após a publicação da Política de Privacidade revisada, a menos que especificado de outra forma.

Assim, recomendamos que Você consulte periodicamente esta Política, a fim de cientificar sobre as respectivas alterações.

Ao utilizar-se do Site da ATLHETICA NUTRITION após tais mudanças, Você está consentindo novamente com os termos da Política de Privacidade revisada.

Caso Você não concorde com as mudanças realizadas e os novos termos da nossa Política, interrompa imediatamente o uso do Site. A continuação do uso do nosso Site após as alterações desta Política indicará que Você aceita e concorda com as mudanças realizadas.

A data da última atualização desta Política é indicada no início e reflete a data efetiva dessa Política. As versões anteriores dessa Política poderão ser solicitadas pelo e-mail indicado nessa política.

Você pode acessar a versão atualizada dessa Política a qualquer tempo, clicando no botão identificado como “Política de Privacidade” na parte inferior de cada página deste Site.

CONTATO

Para exercício dos seus Direitos quanto titular dos Dados Pessoais, bem como para fazer perguntas ou comentários sobre esta Política e nossas práticas de privacidade ou para fazer uma reclamação, por favor, entre em contato com o nosso Encarregado de Dados, responsável por te auxiliar em todas as demandas envolvendo seus Dados Pessoais.

O contato pode ser feito através do e-mail dpo@atlheticanutrition.com.br, anexando uma prova da sua identidade (RG, CNH ou similar).

Se o pedido for submetido por uma pessoa que não seja Você, sem fornecer provas de que o pedido é legitimamente feito em seu nome, o pedido será rejeitado. Note que qualquer informação de identificação fornecida por Nós só será processada de acordo com as leis aplicáveis.

Receberemos e investigaremos qualquer reclamação sobre a forma como Nós gerenciamos seus Dados Pessoais (incluindo reclamações sobre desrespeito aos seus direitos estabelecidos pelas leis e regulamentações de privacidade aplicáveis).

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E FORO

Esta Política será interpretada de acordo com as leis, normas e regulamentos do Brasil, no idioma português, especialmente de acordo com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados). Quaisquer conflitos serão dirimidos em território nacional e conforme a legislação brasileira aplicável e vigente à época.